Patrice Gabanou, saunier de père en fils, a toujours voulu faire revivre les Salins de Gruissan, lieu abandonné pendant plusieurs années.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 07/04/16
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Picpoul, Muscat, Clairette, Mauzac et Bourboulenc, voici les cépages d’appellation.
Thierry Navarre est devenu une référence en terme de langage du terroir; il fait parler les schistes et les cépages oubliés comme personne.
VIGNERON
Publié le 11/04/16
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Thierry Navarre fait partie du canal historique de l'AOP
Une bouche fraîche, vive, minérale, des fruits noirs, de la réglisse, du genièvre et des olives, des notes fumées et de beaux amers.
VIGNERON
Publié le 07/04/16
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Le vin a une couleur rouge clair. Les tanins sont fins comme des dentelles, des arômes floraux suivis de notes de fraises compotées.
VIGNERON
Publié le 07/04/16
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Si le village Roquebrun qui surplombe l'Orb vaut le détour, la tanière de Raymond et Betty aussi.
VIGNERON
Publié le 07/04/16
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Chaque terroir possède sa bibliothèque et son ardoise, et comme dans toute bonne librairie, c’est un joli vagabondage.
LE CHOIX DU CAVISTE
Publié le 07/04/16
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Ca y est, les fleurs blanches des amandiers, annonciatrices du printemps, éclairent les paysages et les vignobles languedociens...
EDITORIAL
Publié le 06/03/16
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La recette du célèbre gâteau du Micocoulier de Sauve dévoilée par son auteur.
WINE LR CUISINE
Publié le 03/03/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.