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Editorial - N°40 Dans les coulisses
Ce que l’on apprécie tout particulièrement au salon SudVinbio qui s’est tenu fin janvier, c’est la proximité que l’on a avec les vignerons présents,...
EDITORIAL Publié le 16/02/16 Lire l'article
Jeb Dunnuck en Languedoc - N°40 700 quilles plus tard… Jeb Dunnuck, à l’issue d’une dégustation digne d’un marathon, livre ses impressions de dégustateur. INSTANTANÉ Publié le 06/02/16 Lire l'article
En cuisine avec Carême - N°40 Dans les cuisines du cabaret Le Kedez, Sylvestre répète sa recette des bouchées à la reine pour la Saint Valentin. WINE LR CUISINE Publié le 06/02/16 Lire l'article
Bouchée à la Reine - N°40 C'est Marie Leszczynska, l'épouse de Louis XV, qui serait à l'origine de ce vol au vent individuel. WINE LR CUISINE Publié le 06/02/16 Lire l'article
Domaine Belles Pierres - N°40 Les Clauzes de Jo : dès le premier coup d'œil, ce vin blanc manifeste ses qualités et respire l'équilibre. WINE LR CUISINE Publié le 06/02/16 Lire l'article
Le Kedez - N°40 Fin 2015, Le Kedez plante son cabaret au cœur des entrepôts de l'ancienne gare de Sommières. WINE LR CUISINE Publié le 07/02/16 Lire l'article
Jazz Corner Café - N°40 Le Jazz Corner Café s'est installé à Sommières et c'est déjà un spot incontournable. WINE LR CUISINE Publié le 06/02/16 Lire l'article
Initiation polyphénolique - N°40 Romain Iltis, Meilleur Sommelier de France 2012, Meilleur Ouvrier de France 2015 déguste en Pic Saint Loup. PAROLES D’EXPERT Publié le 06/02/16 Lire l'article
Romain Iltis - N°40 Sommelier au jeune restaurant la Villa René Lalique en Alsace dont le chef vient de gagner deux étoiles. PAROLES D’EXPERT Publié le 07/02/16 Lire l'article
Sourire d’Odile, 2012 - N°40 Le Clos des Augustins situé en Pic Saint Loup propose une très belle expression de la Syrah. PAROLES D’EXPERT Publié le 06/02/16 Lire l'article
Les 3 couleurs - N°40 Comment déguster un vin blanc, rosé ou rouge du Languedoc ?
(Vidéo sponsorisée)
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/10/16 Lire l'article
Troglodyte - N°40 C’est dans une grotte au cœur du terroir de Saint Privat que Jean-Baptiste Granier élève son vin. VIGNERON Publié le 06/02/16 Lire l'article
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