Cuisinière, patissière, sommelière, musicienne, jolie voix de blues et traductrice free-lance,… En ai-je oublié ?
WINE LR CUISINE
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Saviez-vous que Sauve possède l’unique fabrique de fourches en micocoulier ?
WINE LR CUISINE
Publié le 03/03/16
Lire l'article
La truffe peut avoir plusieurs fiancés, à vous de choisir lequel vous séduit le plus.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 04/03/16
Lire l'article
Le juste accord... de la truffe et du vin
Récit d’une belle aventure, celle d’un producteur d’olives passionné qui vit à plus de 1000 km de son domaine.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Non, les belges ne sont pas tous des monomaniaques du chicon, de la moule-frites et de la Gueuse lambic...
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Cette huile de Picholine est représentative du « fruité vert ». Arômes de pomme Granny Smith et de fleurs jaunes.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Focus sur les 5 cépages phares des vins rouge du Languedoc.
Catherine Bernard a troqué le jean pour la salopette et le stylo pour la serpette. Nouvelle vie autour de 4 ha de vignes.
VIGNERON
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Un lieu de vinification insolite dont les murs sont érigés en palettes.
VIGNERON
Publié le 03/03/16
Lire l'article
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.