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Cuvée Impériale - N°43 En bouche, on mord dans des fruits rouges accompagnés de notes terriennes, rôties et réglissées. WINE LR CUISINE Publié le 08/05/16 Lire l'article
La Factory des Cévennes - N°43 Impossible de résister à la dégustation de la coulée de nougat sortie du four quotidiennement. WINE LR CUISINE Publié le 09/05/16 Lire l'article
3 cuvées pour une fraise à croquer - N°43 Vin doux, vin rouge ou Banyuls pour accompagner le premier fruit rouge de l'été. LE JUSTE ACCORD Publié le 08/05/16 Lire l'article
Et avec le panier de fraises ? - N°43 Philippe Nusswitz décline trois cuvées plutôt originales autour de la jolie fraise. LE JUSTE ACCORD Publié le 09/05/16 Lire l'article
Rendez-vous à Tombouctou - N°43 15 ans plus tard, l’artiste Titouan Lamazou revient sur ses pas au Mali, à la rencontre de ses amis touaregs. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 08/05/16 Lire l'article
Cap sur Aigues-Mortes - N°43 C’est à Aigues-Mortes que l’artiste fait régulièrement une halte et dépose ses œuvres dans la galerie de son amie Claude Lamon. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 09/05/16 Lire l'article
La route du rhum - N°43 La cuvée "La Belle Heure", rhum blanc agricole de l'Habitation Saint Etienne est signée par un navigateur. Une évidence ! AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 09/05/16 Lire l'article
La Vinification - N°43 Quelques règles de bon sens, juste pour piger ce qui se passe en général dans une cave de vinif !
(Vidéo sponsorisée)
PRET-À-DÉGUSTER Publié le 19/10/16 Lire l'article
Chez Turner Pageot - N°43 Emmanuel Pageot et sa femme Karen Turner composent une gamme de vins singuliers et ciselés en biodynamie. A découvrir et déguster impérativement. VIGNERON Publié le 09/05/16 Lire l'article
Un tableau à la Turner Pageot - N°43 Une variété de sols incroyables qui réjouit le couple œnologue-sommelier devenu vignerons en Languedoc voilà presque
10 ans.
VIGNERON Publié le 09/05/16 Lire l'article
Cuvée B 815, 2013 - N°43 Une certitude : On est en présence d'un vin au style parfaitement maîtrisé. VIGNERON Publié le 09/05/16 Lire l'article
Damejane - N°43 Sylvia Cascone est sommelière et italienne, Guillaume Becker est alsacien et cuisinier. A Damejane, on boit et on mange plutôt bien. VIGNERON Publié le 09/05/16 Lire l'article
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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