Le Tilleul de Générargues aiguise nos papilles toutes les fins de semaine.
WINE LR CUISINE
Publié le 13/06/16
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Le dessert que tous les bons bouchons lyonnais mettent à leur carte.
WINE LR CUISINE
Publié le 13/06/16
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La bouche est franche et juteuse avec un profil aérien et printanier. Merci Eric Pfifferling !
WINE LR CUISINE
Publié le 13/06/16
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Léni Chevasson s’est installée en Cévennes après une joyeuse vie nomade. Mais est-ce une vraie pause ou une simple étape ?
WINE LR CUISINE
Publié le 13/06/16
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Philippe Nusswitz opte pour trois rosés à dominante Mourvèdre pour savourer les petits rougets.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 13/06/16
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Le rosé du rouget doit êtres subtil, complexe, sec et surtout doté d’une belle trame acide et légèrement tannique.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 13/06/16
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On sait tout sur les flamants de Méditerranée grâce à l’enthousiaste ornithologue Frédéric Lamouroux.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 13/06/16
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Créé par la famille Lamouroux, le parc du Pont de Gau est aujourd’hui un espace dédié à la protection et la découverte de la nature
Le nez est aromatique et complexe, avec des notes d'agrume, de mandarine, mais aussi de fraise et de rose séchée.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 13/06/16
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Ça y est le rosé s’affiche sur les tables. Couleur saumon ou couleur grenadine, on les aime tous et Jérémy Cadière nous dit pourquoi.
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 13/06/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.