Une cuisine créative, une cuisine traditionnelle et la recherche de l’équilibre des saveurs.
WINE LR CUISINE
Publié le 07/09/16
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Les parfums de la garrigue sont un marqueur des vins languedociens et Philippe Nusswitz nous explique pourquoi.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 17/07/16
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Apprenez à saisir les notes de garrigue avec "Les Bancels" Domaine de Cébène, "La Tina" Domaine Champ des Sœurs et "Sourire d'Odile" Clos des Augustins.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 07/09/16
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Œnologue et passionné de fragrances, Arthur Dupuy crée la passerelle entre les arômes des vins et les notes de cœur des parfums.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 07/09/16
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Créateur de sensations olfactives, Arthur Dupuy a dans ses bagages de bien jolies idées.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 07/09/16
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Ce rosé est long et équilibré. Le CO² - il n'en faut pas plus, on frise le perlant ! - amène de la salinité et de la fraîcheur…
PAROLES D’EXPERT
Publié le 18/07/16
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L’architecture patrimoniale viticole, témoin clef de l’essor incroyable des vignobles languedociens
Pierre Vaïsse est convaincu du fort potentiel du Cabernet Sauvignon et ce n'est pas Daumas Gassac ou la Grange des Pères qui viendront le contredire.
VIGNERON
Publié le 17/07/16
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Pour vivre heureux, vivons cachés : pas de plan com ravageur, pas de site internet pour Pierre Vaïsse, vigneron à Puechabon.
VIGNERON
Publié le 07/09/16
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Le « Galibaou », c'est lui qui vient vous chercher : franc, intense, complexe aussi bien au nez qu'en bouche.
VIGNERON
Publié le 15/07/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.