Des œufs de muge (ou mulet) salés, séchés, pressés et qui offre au final un goût prononcé d’iode et d’une très grande persistance en bouche.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 15/10/16
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Pas moins de trois cuvées sélectionnées par Phllippe Nusswitz pour ce caviar de la Méditerranée.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 15/10/16
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Une vaste cave s’est installée au cœur de la cité narbonnaise.
Il n’a pas fallu plus d’un quart d’heure pour balayer d’un revers de la main la récolte 2016 sur plusieurs centaines d’hectares. C’était le 17 août, le paysage viticole du Pic Saint Loup est touché par un orage de grêle...
EDITORIAL
Publié le 19/09/16
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Visite guidée chez les abeilles noires avec Yves Elie Laurent, apiculteur et Président de l'association l'Arbre aux Abeilles.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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Emily installe sa cuisine ambulante dans un champ de fleurs, non loin des ruchers de l’Arbre aux Abeilles .
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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Les popcorn au miel s’éclatent au cœur d’un champ de fleurs de sarrasin.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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Le nez nous surprend. Il est simple mais fin avec des arômes floraux de sureau, un fruité sur l’abricot sec et l’écorce d’orange...
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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C’est en Lozère que se niche le territoire des quelques colonies d’abeilles noires.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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Blanc, rouge et rosé, les 3 couleurs ont des atouts.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 13/09/16
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Le bel accord demande toutefois un peu de subtilité. Philippe NusswitzL'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.