Une bande de joyeux beagles, tous à forte personnalité, part à la conquête de la garrigue et d’un éventuel lapin.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 04/12/16
Lire l'article
A petit gibier, petits chiens. Le beagle, originaire d’Angleterre, est un chien courant fréquemment utilisé en vénerie.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 04/12/16
Lire l'article
Un nez délicat de fruits rouges et de lavande, une bouche vive, fraîche et fluide marquée par le tabac, les fruits mûrs, la réglisse et la violette.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 29/11/16
Lire l'article
Un domaine discret de plus de 100 ha, transformé en une véritable halte de luxe, style écolo-chic.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 30/11/16
Lire l'article
L'année 2016 sera une toute petite récolte pour cette épice si recherchée par les chefs.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 30/11/16
Lire l'article
Une recette qui met en valeur le puissant arôme du safran surtout lorsqu’il infusé.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 29/11/16
Lire l'article
La bouche est onctueuse avec des amers fins et désaltérants qui rappellent la fraîcheur de l’eau.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 30/11/16
Lire l'article
Comment utiliser au mieux le safran ? Les astuces de la productrice.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 30/11/16
Lire l'article
Avec Florence Jingand et son fils Gaël, la récolte du safran est une histoire de famille.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 30/11/16
Lire l'article
Qu’on se le dise, C’est LE repaire de tous les vins du Languedoc et du Roussillon à Paris.
LE CHOIX DU CAVISTE
Publié le 30/11/16
Lire l'article
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.