L’attaque est douce et fraîche. La bouche est tout en dentelle avec une acidité aérienne, qui est la "ligne de basse" de ce vin.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 13/02/17
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Depuis 3 générations, la famille Castaldo est ostréicultrice sur les rives du bassin de Thau. Un savoir-faire particulier doublé d’un attachement indéfectible à cette lagune.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 13/02/17
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Une histoire d’amour avec un paysage, un produit et un savoir-faire.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 12/02/17
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Ouvert en 2016, cette nouvelle cave située Cours Julien à Marseille ne jure que par les vins du Languedoc. Merci Sandrine, merci Caroline !
LE CHOIX DU CAVISTE
Publié le 07/02/17
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Tout a commencé par une réunion de travail, voilà un mois, sur le développement du magazine avec Mo (Monique Cunnac). Plusieurs sujets à l’ordre du jour...
EDITORIAL
Publié le 29/12/16
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Le magazine s'est réunie en cette fin d'année autour d'une table de fête afin de vous présenter toute l'équipe.
INSTANTANÉ
Publié le 26/12/16
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Dégustateur-Rédacteur de WINE LR, il signe la plupart des comptes rendus de dégustation des cuvées présentées. Au ton de sa plume, vous reconnaîtrez sa prose.
DÉGUSTATION
Publié le 26/12/16
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Serge Navel s'est mis aux fourneaux pour la plus grande joie de WINE LR. Les anguilles de l'étang de l'Or sont accompagnées de trois jolies cuvées de l'appellation Picpoul, choix du maestro.
DÉGUSTATION
Publié le 26/12/16
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Tout accord est subjectif et culturel. Le Meilleur Sommelier de France évoque sa vision de la sommellerie et de ces fameux accords magiques que l'on recherche sans cesse.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 26/12/16
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Philippe Nusswitz opte pour cette magnifique cuvée en appellation Terrasses du Larzac pour le tournedos à l’anchois.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 26/12/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.