Rendez-vous avec le beau gosse de Tautavel, l’homo Heidelbergensis, âgé de vingt ans et mesurant 1m 60.
Comprendre l’assemblage qui fait l’identité des vins d’appellations du Languedoc est une chose, le réussir en est une autre, n’est-ce pas Jérémy ?
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 04/04/17
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Déguster, mémoriser, partager, les vins ont toujours fait partie de la vie ce fin connaisseur qu’est Bruno Stirnemann.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 05/04/17
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Ça vous dirait de savourer un mémorable dîner où les vins mènent la danse ?
PAROLES D’EXPERT
Publié le 05/04/17
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Le nez s’ouvre sur des notes de mandarine confite, une touche de caoutchouc brûlé et se prolonge sur la noix et une fraîcheur mentholée…
PAROLES D’EXPERT
Publié le 05/04/17
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C’est le moment de faire les yeux doux aux vignerons pour qu’ils vous laissent arpenter leur vignoble en quête des petits trésors que sont les poireaux sauvages.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 27/03/17
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Voilà une belle idée pour mettre en valeur ces petites plantes herbacées plutôt goûteuses.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 27/03/17
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Le nez est discret mais fin, sur des notes miellées et florales qui rappellent l’aubépine avec, en fond, des arômes d’agrumes frais.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 27/03/17
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Si le juste accord est une belle harmonie entre le vin et le mets, alors l’alliance avec le Roquefort n’existe pas !
Avec lui, il faut être bien musclé et prêt à l’affronter. Et, c’est toujours un accord de contraste.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 03/04/17
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.