WINE LR a posé sa caméra lors d'un rendez-vous confidentiel organisé par les meilleurs sommeliers de la région.
INSTANTANÉ
Publié le 27/01/17
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Imaginer une dégustation verticale en Languedoc eut été impensable il y a quelques années. Aujourd’hui, de plus en plus domaines peuvent envisager une telle démarche.
INSTANTANÉ
Publié le 27/01/17
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Christophe Bousquet renoue avec la traditionnelle transhumance des bêtes dans les vignes. Une démarche qui séduit les vignerons de La Clape.
VIGNERON
Publié le 20/02/17
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Christophe Bousquet fait le choix du biologique et, progressivement, opte pour un style de vin au plus près du terroir.
VIGNERON
Publié le 20/02/17
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Un vin d’une minéralité presque saline, qui claque comme un coup de fouet, imbibé des parfums du lieu et d’une rigueur cathare.
VIGNERON
Publié le 20/02/17
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Les brebis repartent à la conquête de ce territoire sous l’impulsion du Président de l’appellation.
Pour la première fois, la petite leçon de WINE LR est présentée par et pour les malentendants. Jérémy laisse sa place à François Brajou, amateur de vin malentendant. A déguster par tous !
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 27/01/17
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Hervé Di Rosa revient avec une expo perso dans son génial petit musée sétois, ode aux objets du quotidien, surtout ceux de nos enfances.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/02/17
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La cuvée Miam Miam Glou Glou est dévoilée par l'artiste sétois, forcément modeste. A l'honneur, un étonnant Muscat de Frontignan devenu millésime Glou Glou 2017.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/02/17
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Cette cuvée provient de prélèvements effectués sur des millésimes différents de la cuvée haut de gamme Belle Étoile. Une vraie curiosité à déguster impérativement.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/02/17
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On le sait, c’est sur le ponton du Mas Castaldo, face au Bassin de Thau, que naissent les belles idées de cuisine autour de l’huître.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 10/02/17
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Une recette imaginée par Emily pour savourer textures et saveurs en une bouchée.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.