Fruit et équilibre, dans ce domaine, sont à l’évidence préférés à l’explosivité aromatique.
VIGNERON
Publié le 01/12/16
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La bouche est rafraîchissante avec une vivacité bien dosée, soutenue par une bonne minéralité, des notes de tilleul et enfin de pamplemousse.
VIGNERON
Publié le 20/10/16
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Notes de fruits noirs, de poivre, la fraîcheur de l’eucalyptus et un boisé discret qui fait briller l’ensemble…
VIGNERON
Publié le 20/10/16
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Une appellation confetti de 40 hectares et une toute petite poignée de producteurs pour cette appellation qui est une vraie curiosité.
VIGNERON
Publié le 17/10/16
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Schiste, galets roulés, argile, calcaire, bauxite, basalte, ruffe, la liste est longue pour définir les sols des terroirs languedociens.
Concerto de sirènes en pays minier dirigé par un génial bateleur.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/10/16
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Violoniste, voltigeur, créatif, Franz Clochard conçoit aujourd’hui des mécaniques destinées à nous épater…Et ça marche !
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/10/16
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…du très beau jus, gourmand, avec une belle attaque et une grande longueur où la Syrah domine mais tout en souplesse et en délicatesse, grâce au Cinsault.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/10/16
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Conjuguer ce cucurbitacée avec de belles saveurs asiatiques, tel est le pari d’Emily.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 15/10/16
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Une courge en version sushi, belle idée !
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 15/10/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.