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Terre promise - N°32 Les 5 ha de vignes du Domaine de la Nouvelle Don(n)e se nichent dans un décor de rêve, dans la vallée de l’Agly, au col de la Done très exactement. VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Mustango, 2013 - N°32 Le 100 % Grenache qui ne fait pas dans le fruit. VIGNERON Publié le 07/02/15 Lire l'article
Le Carignan - N°32 Le cépage méditerranéen qui a le vent en poupe. VIGNERON Publié le 07/02/15 Lire l'article
La Vallée de l’Agly - N°32 On dit d'elle que c’est un des plus beaux terroirs du Roussillon. VIGNERON Publié le 07/02/15 Lire l'article
Philippe Nusswitz (Meilleur Sommelier de France) - N°32 Une valeur sûre évidemment présentée au Salon Millésime Bio de Montpellier. LE JUSTE ACCORD Publié le 07/02/15 Lire l'article
Le Comptoir des crus à Perpignan - N°32 Caviste et vigneron, Jean-Pierre Rudelle connaît tout sur les belles quilles du Roussillon.
9 petits bijoux à déguster en diverses occasions
LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 07/02/15 Lire l'article
Editorial - N°31 « Ah ! Il en faut de la culture, et de la sagesse, et de l’amour, et de la patience pour se risquer à boire du vin... »... EDITORIAL Publié le 17/02/16 Lire l'article
WINE LR JT - N°31 Jonathan Bauer-Monneret et Jérôme Nutile WINE LR JT Publié le 20/12/14 Lire l'article
Cuisine paléolithique - N°31 Une recette que Joseph Delteil, « gentilhomme de paléolitie », ne pourrait renier. WINE LR CUISINE Publié le 20/12/14 Lire l'article
Le capucin à la broche - N°31 Le lièvre des Causses fait partie des jolis gibiers que les chasseurs aiment cuisiner au tournebroche. WINE LR CUISINE Publié le 20/12/14 Lire l'article
Bonne Pioche 2012 - N°31 Robe grenat, soutenue, aux nuances violacées... WINE LR CUISINE Publié le 20/12/14 Lire l'article
Domaine Clavel - N°31 Chaque cuvée est issue de la parcelle où les raisins sont élevés afin de conserver l'identité du terroir jusque dans le verre. WINE LR CUISINE Publié le 15/04/15 Lire l'article
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