Tous nos articles

Mas d’Espanet - N°33 Issu d'une lignée de vignerons et de bouilleurs de crus, Denys Armand reprend avec sa femme, en 1980, le Mas d’Espanet alors à l’abandon. VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Camille, cuvée 2011 - N°33 Très belle robe or pur, éclatante, d’une brillance et d’une limpidité remarquables... VIGNERON Publié le 07/03/15 Lire l'article
Philippe Nusswitz, Meilleur Sommelier de France - N°33 Philippe Nusswitz nous fait découvrir ce mois-ci une cuvée made in Pic Saint Loup, Réserve du Clos de la Matane. LE JUSTE ACCORD Publié le 07/03/15 Lire l'article
La Cave du Suisse d’Alger - N°33 "Ici, on trouve toujours ce qu'il n'y a pas ailleurs", déclare Colette Arnaud, caviste à Uzès et grande spécialiste des alcools qui déménagent. LE CHOIX DU CAVISTE Publié le 15/04/15 Lire l'article
Editorial - N°32 Le magazine britannique Decanter du mois de février a consacré un dossier sur les vins rouges du Roussillon, une dégustation XXL à l’aveugle sur 82 vins. Le résultat est rude... EDITORIAL Publié le 17/02/16 Lire l'article
JT - N°32 Pascale Rivière, la vigneronne de la Jasse Castel (entretien avec Patricia Huczek).

Sarah Everden, rencontre à Millésime Bio (entretien avec Jérémy Cadière).
WINE LR JT Publié le 07/02/15 Lire l'article
Surprises truffées - N°32 Avec l’œuf ou un joli Brie, la truffe c’est toujours épatant ! WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
Frissons d’Ombelles, cuvée 2011 - N°32 L’étonnante cuvée de Thierry Hasard du Domaine de la Marfée. WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
Marie-Eve Chabot alias Delizia - N°32 On attend avec impatience chaque mois ses folles idées culinaires sur son blog. WINE LR CUISINE Publié le 15/04/15 Lire l'article
Les truffières d’Uzès - N°32 Bienvenue au temple de la Tuber melanosporum. WINE LR CUISINE Publié le 07/02/15 Lire l'article
1’30 pour tout piger - N°32 Nouvelle rubrique dans WINE LR présentée par le jeune sommelier Jérémy Cadière. Une panoplie de petites astuces pour avoir l’air de tout savoir sans se prendre le chou ! PRET-À-DÉGUSTER Publié le 14/02/16 Lire l'article
L’homme de Carignan - N°32 Wilfried Valat cultive sa différence à Calce et c’est plutôt bien. VIGNERON Publié le 07/02/15 Lire l'article
771 articles

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui vous permettront de partager du contenu sur les réseaux sociaux et nous permettront de mesurer l'audience du site.
Cliquez-ici pour en savoir plus sur les cookies et leur exploitation sur ce site