Une recette qui conjugue les produits de saison mais qui peut se décliner avec biens d’autres légumes primeurs.
WINE LR CUISINE
Publié le 06/04/15
Lire l'article
La bouche est dominée par la vivacité et la minéralité, avec une pointe de fumée et une belle finale pomélo et poivre blanc.
WINE LR CUISINE
Publié le 06/04/15
Lire l'article
Le royaume des poulets fermiers situé entre Aspères et Campagne.
WINE LR CUISINE
Publié le 06/04/15
Lire l'article
Quelle température pour quel vin ? Un vrai casse-tête que Jérémy Cadière décortique avec aisance comme d’hab.
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 08/04/15
Lire l'article
Que faire pour ne pas fusiller votre vin ?
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 06/08/15
Lire l'article
Elle troque son poste de directrice d’Angelina, cultissime salon de thé parisien, pour s’enivrer dans les tourbillons du non moins célèbre Cirque de Navacelles.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 08/04/15
Lire l'article
Bonne nouvelle ! L’auberge installée sur le belvédère du Cirque de Navacelles ouvre à nouveau ses portes en avril.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 06/04/15
Lire l'article
La bouche est une pure gourmandise avec sa fraîcheur acidulée, ses notes de torréfaction et sa longue finale aux tanins fondus.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 06/04/15
Lire l'article
Profond de 300 mètres, Le canyon est en fait un méandre abandonné
En compagnie de Marie et Fédéric Chauffray.
VIGNERON
Publié le 08/04/15
Lire l'article
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.