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Rouelle de poulet fermier pané... - N°34 Une recette qui conjugue les produits de saison mais qui peut se décliner avec biens d’autres légumes primeurs. WINE LR CUISINE Publié le 06/04/15 Lire l'article
Les Agrunelles, 2013 - N°34 La bouche est dominée par la vivacité et la minéralité, avec une pointe de fumée et une belle finale pomélo et poivre blanc. WINE LR CUISINE Publié le 06/04/15 Lire l'article
Les poulettes de Rémy - N°34 Le royaume des poulets fermiers situé entre Aspères et Campagne. WINE LR CUISINE Publié le 06/04/15 Lire l'article
En degré Celsius - N°34 Quelle température pour quel vin ? Un vrai casse-tête que Jérémy Cadière décortique avec aisance comme d’hab. PRET-À-DÉGUSTER Publié le 08/04/15 Lire l'article
Memento des bonnes températures - N°34 Que faire pour ne pas fusiller votre vin ? PRET-À-DÉGUSTER Publié le 06/08/15 Lire l'article
La dame de Navacelles - N°34 Elle troque son poste de directrice d’Angelina, cultissime salon de thé parisien, pour s’enivrer dans les tourbillons du non moins célèbre Cirque de Navacelles. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 08/04/15 Lire l'article
La Baume Auriol - N°34 Bonne nouvelle ! L’auberge installée sur le belvédère du Cirque de Navacelles ouvre à nouveau ses portes en avril. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 06/04/15 Lire l'article
Nuit grave, 2012 - N°34 La bouche est une pure gourmandise avec sa fraîcheur acidulée, ses notes de torréfaction et sa longue finale aux tanins fondus. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 06/04/15 Lire l'article
Le Cirque de Navacelles - N°34 Profond de 300 mètres, Le canyon est en fait un méandre abandonné
par la Vis.
AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
Arboras Song - N°34 En compagnie de Marie et Fédéric Chauffray. VIGNERON Publié le 08/04/15 Lire l'article
Histoires d’O - N°34 Le domaine de 10 ha de Marie et Fred Chauffray s’ inscrit dans le paysage sauvage surplombant la vallée de l’Hérault. VIGNERON Publié le 06/04/15 Lire l'article
La Réserve d’O, 2012 - N°34 Le nez est délicat, distingué et séduisant, aux notes fondues de fruits rouges et noirs, cassis, violette. VIGNERON Publié le 06/04/15 Lire l'article
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