En 2016, Kito de Pavant reprend la route
La bouche confirme le bois de réglisse
Muscat Petits Grains, Terret, Carignan,
Nicole et John Bojanowski sont en bio
La bouche est très minérale (les cailloux !), droite et fraîche avec de la pêche blanche
Le Terret est un cépage d'origine languedocienne, il est également appelé Bourret Blanc ou Tarret Blanc.
VIGNERON
Publié le 08/05/15
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Un seul cépage pour cette appellation :
La petite école de Saint Jean de Minervois
Quelques flacons de vieux millésimes
Nez envoutant de safran, d’épices, de miel
Ils viennent de fêter leurs 20 ans.
Tout au long de cette année 2015, l’AOC Languedoc fête ses 30 années d’existence. Cette appellation, nommée en 1985 Coteaux du Languedoc, avait déjà pour objectif de fédérer un certain nombre d’aires de production. Louable initiative quand on connaît la richesse des terroirs dans le Languedoc...
EDITORIAL
Publié le 17/02/16
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