2014, avec 42,6 millions d’hectolitres vendus dans le monde, soit une hausse en volume de 10 % comparée à 2013, la France récupère son titre de premier producteur de vin...
EDITORIAL
Publié le 17/02/16
Lire l'article
Devant ses fourneaux rustiques de la cabane, Serge Navel, cabanier gastronome, conjugue le muge de mer avec élégance.
WINE LR CUISINE
Publié le 30/10/14
Lire l'article
Un vin blanc engageant avec sa jolie robe or pale légèrement teintée
Le vignoble du Mas de Figuier flirte avec le territoire de l'appellation
Roland Guerrero et son fils, Nicolas, ont pour terrain de jeu l’étang de l’Or et chaque matin leurs bateaux tracent pour aller relever les filets.
WINE LR CUISINE
Publié le 30/10/14
Lire l'article
Florent Tarbouriech, ostréiculteur n’a d’yeux que pour sa dernière née très haut de gamme, l’huître rose.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 30/10/14
Lire l'article
Ostréiculteur sur la lagune de Thau, Florent offre à ses huîtres les atouts de la marée des océans. Et ça marche !
PAROLES D’EXPERT
Publié le 30/10/14
Lire l'article
C’est un blanc fruité et floral avec des notes herbacées et une finale abricot.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 15/04/15
Lire l'article
On dit de ces vignerons qu’ils sont insoumis, insolents, indépendants L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.