Pas de doute, le Chardonnay de Limoux a la côte. La 29ème édition de la manifestation Toques et Clochers a su combler les professionnels du monde entier.
ACTUALITÉ
Publié le 09/04/18
Lire l'article
Un duo de vignerons qui ne cessent de se réinventer et de nous charmer à travers leurs cuvées.
VIGNERON
Publié le 26/03/18
Lire l'article
Après le Pic Saint loup, les Coteaux du Languedoc, Montpeyroux pointe aujourd’hui le bout de son nez dans le vignoble des Clavel.
VIGNERON
Publié le 26/03/18
Lire l'article
Notes fruitées confites de crème de cassis et de mûre à l'eau-de-vie où viennent se glisser un mélange de notes de plantes aromatiques sèches comme le thym et le romarin.
VIGNERON
Publié le 26/03/18
Lire l'article
Mozzarella, tomates, pasta et surtout le tour de main de Giacomo Antonini bien sûr.
WINE LR CUISINE
Publié le 30/03/18
Lire l'article
Chardonnay, Chenin et Mauzac répondent à l’appel. Sur un fond toasté, notes de pomme reinette, de fleurs d’acacia, de genêt et d’une pointe d’agrumes.
WINE LR CUISINE
Publié le 31/03/18
Lire l'article
Voilà une famille romaine qui tombe amoureuse des collines de l’Aude, pose aussitôt ses bagages et propose une cuisine italienne comme l’aime.
WINE LR CUISINE
Publié le 30/03/18
Lire l'article
Depuis quelques années un troupeau de bufflonnes sillonne les collines de l’Aude et chaque matin, la maison Bourdasso file ce fromage onctueux.
WINE LR CUISINE
Publié le 31/03/18
Lire l'article
Une trentaine de bufflonnes ont opté pour les collines audoises, paradis du thym, du romarin et de la sarriette.
WINE LR CUISINE
Publié le 30/03/18
Lire l'article
Embres § Castelmaure en appellation Corbières, fer de lance des caves coopératives contemporaines.
PUBLICITÉ
Publié le 30/03/18
Lire l'article
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.