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Esprit de famille - N°58 Dans le monde du vin comme en agro-pastoralisme, il est encore fréquent de rencontrer des exploitations familiales... EDITORIAL Publié le 25/04/18 Lire l'article
«Les Clochers» Sieur d’Arques : Le Chardonnay s’envole - N°58 Plus de 10 000 € pour un fût de Chardonnay. Un record cette année pour la célèbre vente aux enchères, pourtant attristée par les actes terroristes. ACTUALITÉ Publié le 09/04/18 Lire l'article
Toques § Clochers - N°58 Pas de doute, le Chardonnay de Limoux a la côte. La 29ème édition de la manifestation Toques et Clochers a su combler les professionnels du monde entier. ACTUALITÉ Publié le 09/04/18 Lire l'article
Réinventer le vignoble - N°58 Un duo de vignerons qui ne cessent de se réinventer et de nous charmer à travers leurs cuvées. VIGNERON Publié le 26/03/18 Lire l'article
Partition vigneronne à quatre mains - N°58 Après le Pic Saint loup, les Coteaux du Languedoc, Montpeyroux pointe aujourd’hui le bout de son nez dans le vignoble des Clavel. VIGNERON Publié le 26/03/18 Lire l'article
Les Garrigues, 2015 - N°58 Notes fruitées confites de crème de cassis et de mûre à l'eau-de-vie où viennent se glisser un mélange de notes de plantes aromatiques sèches comme le thym et le romarin. VIGNERON Publié le 26/03/18 Lire l'article
Pasta a la Sorrentina - N°58 Mozzarella, tomates, pasta et surtout le tour de main de Giacomo Antonini bien sûr. WINE LR CUISINE Publié le 30/03/18 Lire l'article
Oppidum, 2016 - N°58 Chardonnay, Chenin et Mauzac répondent à l’appel. Sur un fond toasté, notes de pomme reinette, de fleurs d’acacia, de genêt et d’une pointe d’agrumes. WINE LR CUISINE Publié le 31/03/18 Lire l'article
La Maison Bourdasso - N°58 Voilà une famille romaine qui tombe amoureuse des collines de l’Aude, pose aussitôt ses bagages et propose une cuisine italienne comme l’aime. WINE LR CUISINE Publié le 30/03/18 Lire l'article
La mozzarella faite maison - N°58 Depuis quelques années un troupeau de bufflonnes sillonne les collines de l’Aude et chaque matin, la maison Bourdasso file ce fromage onctueux. WINE LR CUISINE Publié le 31/03/18 Lire l'article
L’insolite troupeau de Pradelles-en-Val - N°58 Une trentaine de bufflonnes ont opté pour les collines audoises, paradis du thym, du romarin et de la sarriette. WINE LR CUISINE Publié le 30/03/18 Lire l'article
Contenu sponsorisé : E-Tasting Languedoc - N°58 Embres § Castelmaure en appellation Corbières, fer de lance des caves coopératives contemporaines. PUBLICITÉ Publié le 30/03/18 Lire l'article
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