C’est un beau rosé d’été, avec de la personnalité, rafraichissant et peu alcoolisé qui répond parfaitement à sa destination...
VIGNERON
Publié le 03/07/17
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Blanc ou rosé clair en grande majorité, le vin de sable est connu pour ses particularités gustatives et, plus précisément, pour sa finesse et sa légèreté.
VIGNERON
Publié le 03/07/17
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Comment conserver au mieux les beaux flacons destinés à la garde dans votre cave ? Petite leçon en plein air.
PRET-À-DÉGUSTER
Publié le 28/06/17
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Quand le chef Lionel Giraud élabore un plat, Albert le sommelier n’est jamais bien loin.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/07/17
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1 étoile Michelin, 4 toques au Gault & Millau, Lionel Giraud poursuit sa quête d’une cuisine ciselée, inventive et ça se sait.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/07/17
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Au nez, la palette est stricte et fraîche, florale et anisée, avec une touche de pêche de vigne.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/07/17
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Embarquement immédiat sur le Poulp’or II d’Eric Golka Suivi d’une séance cuisine, sur le quai, en compagnie d’Emily.
Tremper les tentacules dans l’appareil à Tempura et vous aurez un poulpe tout croustillant…
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 28/06/17
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L’attaque est franche. La bouche est concentrée, gourmande et vineuse avec un rappel de la cerise. On pourrait presque se dire que c’est un rouge d’été.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 28/06/17
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C’est sans doute une des pêches les plus fascinantes. Hommage à ce céphalopode, roi du camouflage.
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 28/06/17
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.