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Le Pive Gris, 2016 - N°53 C’est un beau rosé d’été, avec de la personnalité, rafraichissant et peu alcoolisé qui répond parfaitement à sa destination... VIGNERON Publié le 03/07/17 Lire l'article
Qu’est-ce qu’un vin de sable ? - N°53 Blanc ou rosé clair en grande majorité, le vin de sable est connu pour ses particularités gustatives et, plus précisément, pour sa finesse et sa légèreté. VIGNERON Publié le 03/07/17 Lire l'article
Ah ! La fraîcheur d’une cave - N°53 Comment conserver au mieux les beaux flacons destinés à la garde dans votre cave ? Petite leçon en plein air. PRET-À-DÉGUSTER Publié le 28/06/17 Lire l'article
Accord étoilé - N°53 Quand le chef Lionel Giraud élabore un plat, Albert le sommelier n’est jamais bien loin. PAROLES D’EXPERT Publié le 03/07/17 Lire l'article
À la Table de Saint Crescent - N°53 1 étoile Michelin, 4 toques au Gault & Millau, Lionel Giraud poursuit sa quête d’une cuisine ciselée, inventive et ça se sait. PAROLES D’EXPERT Publié le 03/07/17 Lire l'article
Le Régal, 2014 - N°53 Au nez, la palette est stricte et fraîche, florale et anisée, avec une touche de pêche de vigne. PAROLES D’EXPERT Publié le 03/07/17 Lire l'article
Le « pouffre » à la côte - N°53 Embarquement immédiat sur le Poulp’or II d’Eric Golka Suivi d’une séance cuisine, sur le quai, en compagnie d’Emily.
TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
Poulpe frit et aïoli à l’encre - N°53 Tremper les tentacules dans l’appareil à Tempura et vous aurez un poulpe tout croustillant… TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
Rosé à rougir, 2016 - N°53 L’attaque est franche. La bouche est concentrée, gourmande et vineuse avec un rappel de la cerise. On pourrait presque se dire que c’est un rouge d’été. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
La pêche au poulpe selon Golka - N°53 C’est sans doute une des pêches les plus fascinantes. Hommage à ce céphalopode, roi du camouflage. TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
Le poulpe en 80 recettes - N°53 Jean-Pierre Montanay est raide dingue du poulpe. Pané, farsi, en boulette, en carpaccio, en ragoût, le poulpe est affaire d’addiction ! TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
Au bon Jaja, le nouveau spot - N°53 Emily et Léo inaugurent leur bar à vins ce mois-ci, à l’ombre des peupliers de Sauve. Une carte des vins de la région topissime !
TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 28/06/17 Lire l'article
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