Les cuvées dégustées

La Perle, 2014 - N°46 Le nez nous surprend. Il est simple mais fin avec des arômes floraux de sureau, un fruité sur l’abricot sec et l’écorce d’orange... TOUT FEU, TOUT FLAMME Publié le 23/09/16 Lire l'article
Pas si évident avec la tomate ! - N°46 Le bel accord demande toutefois un peu de subtilité. Philippe Nusswitz
suggère de belles associations.
LE JUSTE ACCORD Publié le 14/10/16 Lire l'article
Les Choix, 2014 - N°46 Il faut donc laisser tomber les acquis et plonger le nez dans
le verre, pour y trouver une surprenante palette aromatique...
PAROLES D’EXPERT Publié le 16/09/16 Lire l'article
Hydromel, 2016 - N°46 Le sucre auquel on s'attendrait est peu présent et laisse un produit de type vin blanc sec avec des arômes inédits pour le dégustateur... VIGNERON Publié le 15/09/16 Lire l'article
Cuvée Bastien, 2015 - N°45 Des notes printanières de fleurs jaunes mellifères et de pêche sur un boisé bien fondu, brioché et fumé, avec la fraîcheur de la verveine… WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
Cuvée Rosée des Brousses, 2015 - N°45 On est devant un beau et grand rosé : la puissance est là, sans tapage, franche, fluide et complexe sur une étonnante longueur… WINE LR CUISINE Publié le 07/09/16 Lire l'article
Quand la garrigue s'invite à la table - N°45 Apprenez à saisir les notes de garrigue avec "Les Bancels" Domaine de Cébène, "La Tina" Domaine Champ des Sœurs et "Sourire d'Odile" Clos des Augustins. LE JUSTE ACCORD Publié le 07/09/16 Lire l'article
La Closerie du Pic du Domaine Puech Haut - N°45 Ce rosé est long et équilibré. Le CO² - il n'en faut pas plus, on frise le perlant ! - amène de la salinité et de la fraîcheur… PAROLES D’EXPERT Publié le 18/07/16 Lire l'article
Galibaou du russe, 2013 - N°45 Le « Galibaou », c'est lui qui vient vous chercher : franc, intense, complexe aussi bien au nez qu'en bouche. VIGNERON Publié le 15/07/16 Lire l'article
L’Anglore rosé, 2014 - N°44 La bouche est franche et juteuse avec un profil aérien et printanier. Merci Eric Pfifferling ! WINE LR CUISINE Publié le 13/06/16 Lire l'article
Le rouget n’aime que les grands rosés - N°44 Le rosé du rouget doit êtres subtil, complexe, sec et surtout doté d’une belle trame acide et légèrement tannique. LE JUSTE ACCORD Publié le 13/06/16 Lire l'article
Emociòn, rosé 2015 - N°44 Le nez est aromatique et complexe, avec des notes d'agrume, de mandarine, mais aussi de fraise et de rose séchée. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 13/06/16 Lire l'article
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