Le nez nous surprend. Il est simple mais fin avec des arômes floraux de sureau, un fruité sur l’abricot sec et l’écorce d’orange...
TOUT FEU, TOUT FLAMME
Publié le 23/09/16
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Le bel accord demande toutefois un peu de subtilité. Philippe Nusswitz
Il faut donc laisser tomber les acquis et plonger le nez dans
Le sucre auquel on s'attendrait est peu présent et laisse un produit de type vin blanc sec avec des arômes inédits pour le dégustateur...
VIGNERON
Publié le 15/09/16
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Des notes printanières de fleurs jaunes mellifères et de pêche sur un boisé bien fondu, brioché et fumé, avec la fraîcheur de la verveine…
WINE LR CUISINE
Publié le 07/09/16
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On est devant un beau et grand rosé : la puissance est là, sans tapage, franche, fluide et complexe sur une étonnante longueur…
WINE LR CUISINE
Publié le 07/09/16
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Apprenez à saisir les notes de garrigue avec "Les Bancels" Domaine de Cébène, "La Tina" Domaine Champ des Sœurs et "Sourire d'Odile" Clos des Augustins.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 07/09/16
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Ce rosé est long et équilibré. Le CO² - il n'en faut pas plus, on frise le perlant ! - amène de la salinité et de la fraîcheur…
PAROLES D’EXPERT
Publié le 18/07/16
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Le « Galibaou », c'est lui qui vient vous chercher : franc, intense, complexe aussi bien au nez qu'en bouche.
VIGNERON
Publié le 15/07/16
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La bouche est franche et juteuse avec un profil aérien et printanier. Merci Eric Pfifferling !
WINE LR CUISINE
Publié le 13/06/16
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Le rosé du rouget doit êtres subtil, complexe, sec et surtout doté d’une belle trame acide et légèrement tannique.
LE JUSTE ACCORD
Publié le 13/06/16
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.