La bonne température est indispensable pour flatter le vin,
Coup de cœur des femmes journalistes 2014 parmi
C'est la toute nouvelle adresse située aux portes de Marseillan qui mérite le détour.
PETITE LEÇON
Publié le 18/06/14
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Un bouilleur de cru devenu amoureux
La distillation des eaux-de-vie, des huiles essentielles et les médecines naturelles utilisant l'alambic, ça c'est le domaine de compétences de Matthieu Frecon.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 15/04/15
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C'est à Massac, à vol d'oiseau du château cathare Queribus, que Bernard et Laurence Million veillent avec passion sur mille pieds de roses anciennes.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 18/06/14
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La Rosa Gallica en comité de dégustation.
AMATEUR ÉCLAIRÉ
Publié le 18/06/14
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Le rosé est devenu, depuis quelques années, le produit phare de la cave coopérative LA FONTESOLE.
CAVE COOPÉRATIVE
Publié le 18/06/14
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Une quarantaine de coopérateurs apportent 90 % de la récolte, une soixantaine les pourcentages restants.
CAVE COOPÉRATIVE
Publié le 19/06/14
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Un bel équilibre entre le vif et le gras pour ce vrai vin, sobre et élégant, fait pour accompagner un repas estival.
CAVE COOPÉRATIVE
Publié le 18/06/14
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Entre Pic saint Loup et Terrasses du Larzac, le cœur de Trinque Fougasse O'Sud balance sec.
LE CHOIX DU CAVISTE
Publié le 15/04/15
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.