Le juste accord... de la truffe et du vin
Cette huile de Picholine est représentative du « fruité vert ». Arômes de pomme Granny Smith et de fleurs jaunes.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 03/03/16
Lire l'article
C'est un vin franc, atypique qui possède la fraîcheur septentrionale d'un Gamay ou d'un Cabernet, qualité parfois absente en Languedoc.
VIGNERON
Publié le 03/03/16
Lire l'article
Les Clauzes de Jo : dès le premier coup d'œil, ce vin blanc manifeste ses qualités et respire l'équilibre.
WINE LR CUISINE
Publié le 06/02/16
Lire l'article
Le Clos des Augustins situé en Pic Saint Loup propose une très belle expression de la Syrah.
PAROLES D’EXPERT
Publié le 06/02/16
Lire l'article
Un vin long, fluide et frais comme les nuits à St Privat ; la droiture des schistes, le contraire de l'exubérance tapageuse, la classe.
VIGNERON
Publié le 05/02/16
Lire l'article
Le verre dégage des arômes intéressants de torréfaction, de fruits noirs, de réglisse, de feuille morte et de garrigue...
WINE LR CUISINE
Publié le 11/12/15
Lire l'article
C'est une eau à l'attaque vive et rafraîchissante, qui tient bien en bouche…
PAROLES D’EXPERT
Publié le 11/12/15
Lire l'article
L'effervescence est puissante mais se calme rapidement pour laisser la place à des bulles plus sages sur un vin d'un très bel aspect jaune pâle…
VIGNERON
Publié le 11/12/15
Lire l'article
Le nez est délicat mais discret, agréablement dominé par le cépage majoritaire, le grenache et ses arômes de cerise mûre...
ACTUALITÉ
Publié le 30/10/15
Lire l'article
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.