Les cuvées dégustées

Cuvée de Turenne, 2011 - N°27 Spécial œnotourisme Très jolie robe rouge cerise, sombre, transparente et lumineuse. ET AUSSI Publié le 21/07/14 Lire l'article
Sirop de pétales de roses - N°26 Spécial rosé La Rosa Gallica en comité de dégustation. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 18/06/14 Lire l'article
Cuvée Prieuré Saint Hippolyte - N°26 Spécial rosé Un bel équilibre entre le vif et le gras pour ce vrai vin, sobre et élégant, fait pour accompagner un repas estival. CAVE COOPÉRATIVE Publié le 18/06/14 Lire l'article
L'Or des Fous, cuvée 2012 - N°25 Robe jaune dorée, étincelante et d'une belle limpidité. Belle onctuosité sur le verre. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
Maccabeu, cuvée 2012 - N°25 Attaque soyeuse et riche en bouche, typique d'un Maccabeu parfaitement travaillé. VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Les Garrigues, cuvée 2012 - N°24 D'emblée, ce vin séduit le regard, avec sa très jolie robe rouge sombre, sa limpidité étincelante et son onctuosité sur le verre. LE LAPIN Publié le 15/04/15 Lire l'article
Coquelicot, cuvée 2011 - N°24 Voilà donc une curiosité, un vin monocépage élaboré à partir du Chenanson, cépage qui peut être utilisé dans de nombreuses IGP du sud, mais qui apparaît rarement seul. AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
Clos de savignac, cuvée 2011 - N°24 Nez frais aux arômes complexes de fruits rouges très mûrs, évoluant sur des arômes épicés, poivrés et légèrement réglissés. Belle intensité aromatique. VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Mas Jullien Blanc, 2011 - N°23 Vin à la robe très scintillante, jaune claire aux reflets verts pales et d'une belle limpidité. WINE LR CUISINE Publié le 15/04/15 Lire l'article
No Sex for Butterfly, cuvées 2012 - N°23 Grenache : Vin à la robe rouge grenat aux reflets orangés.
Cabernet Sauvignon : Robe intense et limpide de couleur rouge grenat.
VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article
Déella, cuvée 2009 - N°22 Nez complexe où émergent les arômes de cerises bien mûres, de cerises à l'eau de vie accompagnées de notes chocolatées et de café... AMATEUR ÉCLAIRÉ Publié le 15/04/15 Lire l'article
Atsuko - N°22 Le nez exhale les fruits rouges bien mûrs, la cerise Burlat enrobée de notes chocolatées, de moka et de menthol, ce qui lui confère une très belle fraîcheur... VIGNERON Publié le 15/04/15 Lire l'article

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